Nos acompañan en nuestro camino:

lunes, 14 de enero de 2013

Milwaukee Bucks 107-96 Toronto Raptors

Milwaukee Bucks llegaba a Toronto con el record de 19-17 en el último puesto de acceso a play-off, mientras que Toronto llevaba una racha de 6-4 en los últimos 10 partidos, pero habia perdido los 3 últimos partidos de casa.

Los Raptors empezaban el 1Q con la idea de atacar con continuos bloqueos y continuacion para José Calderón, que se aprovechaba de los bloqueos para tirar libre de marca y para dar asistencias a los centers. Scott Skiles tuvo que pedir tiempo muerto en el 6.38 porque Toronto se iba del marcador, gracias al acierto de Calderón con 7pts y 2asts. Brandon Jennings y Monta Ellis estaban muy perdidos en el partido y Toronto seguía haciendo sangre en ataque con Calderón estelar con 15pts y 4asts y Milwaukee estaba sin ideas en ataque con tan solo un Mbah a Moute como el mejor con 6pts.
El 1Q se lo llevaba Toronto 34-16.
Los Bucks empezaban el 2Q con la idea de no encajar tantos puntos como en le 1Q, por eso Scott Skiles deicidio poner a Marcus Daniels, lo que provoco que Toronto perdiera 4 balones (3 perdidas del rookie Terrence Ross) en tan solo 3 minutos. Toronto seguía muy mal en ataque con un Kyle Lowry que no era capaz de dirigir al equipo, mientras que Milwaukee estaba haciendo daño en ataque con Udrih que le daba los balones en la pintura al rookie John Henson (10pts en 2Q). En este cuarto Milwaukee le hico un parcial de 31-15, lo que permitió meterse de lleno en el partido (47-49). Los mejores del primer tiempo fueron Calderón (15pts y 5asts), Amir Johnson (12pts y 6rbts), Henson (10pts) y Brandon Jennings (10pts).

El 3Q comenzó con mucho acierto y poca defensa por parte de los dos equipos. En Toronto el ataque se basaba en el rebote ofensivo y en el acierto de Calderón, y sobre todo de Demar Derozan con 18pts al final del cuarto. Mientras que Milwaukee dejaba a Brandon Jennings que manejase el ataque, Jennings acabo este cuarto con 17pts y 6asts. Amir Johnson y Ed Davis se aprovecharon de la poca dureza de los centers de Milwaukee para quitarles casi todos los rebotes de ataque, Johnson y Ed Davis terminar el cuarto con 18pts 11rbts y 16pts 10rbts respectivamente. El cuarto termino 27-29 para Raptors (74-78).

Milwaukee Bucks salió al último cuarto con su equipo suplente muy enchufado, con Udrih y Dunleavy moviendo el balón para dárselo a Henson, que anotaba con mucha facilidad. Toronto que tenía continuos errores en ataque de Lowry (0-4TC) y Allan Anderson (2-10TC) por lo que Dwane Casey tuvo que pedir tiempo muerto. Milwaukee Bucks subió la velocidad de su juego de la mano de Monta Ellis con 17pt, metiéndoles un parcial de 17-5 a unos Raptors que estaban sin capacidad de reacción por el cansancio de sus titulares. Milwaukee Bucks se llevaría el partido por 107-96 gracias al acierto del banquillo que metió 43 puntos, mientras que el banquillo de Toronto Raptors solo consiguió 7 puntos.

Brandon Jennings (19pts; 10asts), J. Henson (19pts; 6rbts), Calderon (21pts; 8asts), Ed Davis (20pts; 12rbts), Amir Johnson (22pts; 14rbts).