lunes, 14 de enero de 2013

Los Ángeles Lakers 113-93 Cleveland Cavaliers.

UN BUEN PARTIDO DE LOS LAKERS PONE FIN A UNA RACHA DE 6 DERROTAS CONSECUTIVAS.

Lakers y Cavaliers se enfrentaban en el Staples Center, en un partido que se presumía igualado, debido a la racha tan negativa de los Lakers , aunque el partido fue todo lo contrario.

En el 1º cuarto Los Lakers, apoyados en Bryant, Howard y Clark conseguían poner una ventaja de 17 puntos de diferencia (20-37), lo que indicaba que si no se producía una debacle, el partido tenía que ser para los de Los Ángeles. Durante el 2º cuarto los Cavs, consiguieron reducir en 5 puntos dicha ventaja (45-57 al descanso), en el que destacaban Irving y Gee, con 11 y 10 puntos respectivamente.

A la salida de vestuarios, Los Lakers dieron el arreón final para decidir el partido, ya que el 3º cuarto termino con una ventaja de 17 puntos (69-86), destacando la labor de Howard y Bryant, y la de Jamison saliendo desde el banquillo.

El último cuarto fue un mero trámite para ambos equipos, en el que los menos habituales de ambos equipos disfrutaron de más minutos.

Por parte de los Lakers destacaron Bryant (23p), Howard (22p 14r) y Jamison (16p). Por los Cavaliers destacaron Irving y Waiters con 15 puntos cada uno y los 14 puntos de Alonzo Gee.
Con esta victoria los Lakers se colocan 16-21, aún lejos de Playoffs mientras que los Cavs están penúltimos del Este (9-30).

-Autor: David Sales (@davidsales99)