Nos acompañan en nuestro camino:

sábado, 12 de enero de 2013

Cleveland Cavaliers 91-98 Denver Nuggets.

GALLINARI GUIA LA REMONTADA A PESAR DE IRVING

Gallinari anotó 23 puntos, anotando un triple en los últimos segundos, y los Nuggets volvieron a vencer a los Cavaliers de Cleveland 98-91 la noche del viernes para su cuarta victoria consecutiva.
Estuvimos por detrás todo el partido, pero hemos luchado duro en el último cuarto e hicimos las jugadas correctas en los últimos minutos para conseguir la victoria'' dijo el base de los Nuggets, Ty Lawson, que rompió el empate y dio una asistencia a Gallinari para encestar un triple a falta de 35 segundos.
Kosta Koufos estableció su récord personal en 21 puntos y mientras que Kenneth Faried anotó 17 puntos y consiguió 11 rebotes para ayudar a los Nuggets a superar las 22 pérdidas de balón, que igualó un récord de temporada, y dio lugar a 24 puntos de Cleveland. Es la décima victoria de los Nuggets en los últimos 13 enfrentamientos a los Cavaliers.
Kyrie Irving, a pesar de jugar enfermo, anotó 28 puntos para liderar a los Cavaliers. Dion Waiters consiguió 18 puntos y Tristan Thompson 16.
En el descanso los Cavaliers ganaban de 11 puntos de diferencia, pero la clave para la victoria de los Nuggets fue que superaron a los de Cleveland con un 53-35
Un mate de Thompson puso un 62-50 a favor de los Cavaliers, pero los Nuggets teniendo a Gallinari en racha consiguieron un parcial de 11-0 (con triple de Gallinari incluido), redujeron la distancia a un 62-61 con 5:43 minutos restantes del tercer cuarto.
Después de un triple de Irving que le dio a Cleveland una ventaja de 85-80, los Nuggets lograronotro parcial esta vez de 7-0, yendo al frente 87-85, colocándose por delante los Nuggets.
Dos puntos de Lawson con 1:48 rompió el empate a 89 y después de que Cleveland no pudo convertir en sus siguientes dos posesiones, Gallinari anotó su decisivo triple.

''Yo siempre estoy confiado. Yo siempre estoy dispuesto a tomar esos tiros'', dijo Gallinari. '' Yo estaba completamente abierto. Ty me pasó el balón y me sentí bien cuando soltó mi mano. Fue un tiro importante, pero lo más importante fue que conseguimos la victoria en casa”

CJ Miles, quien se perdió la victoria del miércoles ante Atlanta debido a una lesión en la espaldalogró un para los minutos finales del segundo cuarto para estirar la ventaja de los Cavaliers a 56-45. Esta fue la mayor ventaja del partido a favor de los del Estado de Ohio.
NOTAS:
  • Gallinari tiene un promedio de 21 puntos en cuatro partidos de los Nuggets racha de victorias.
  • Walton anotó 8 puntos en su regreso a los Cavaliers después de perderse los dos partidos anteriores para atender asuntos personales.
  • Faried tiene 29 dobles-dobles, incluyendo 17 esta temporada. ...
  • 26 Irving tiros de campo lo que es su record personal.
Irving 28puntos 7 asistencias 5 robos y 1 pérdida 11-26 TC 2-9 T3 4-5 TL en 38 minutos
Gallinari 23 puntos 2 asistencias 7 rebotes y 4 pérdidas 8-13 TC 3-6 T3 4-4 TL en 31 minutos.

Autor: Iñaki Pastor @iniakipastor