Nos acompañan en nuestro camino:

sábado, 12 de enero de 2013

Boston Celtics 103-91 Houston Rockets

Celtics 103, Rockets 91

El Garden presencio una nueva victoria de sus verdes contra los de Houston, los Celtics que sin duda, no están cuajando el mejor inicio de temporada de su historia adquieren una victoria que les puede dar un pequeño respiro, no distan demasiado de ellos los Rockets, que están viviendo un inicio de temporada favorable, yendo ya 7º de su conferencia y con Récord positivo de 21 victorias y 16 derrotas.
El partido empezó con los Celtics por detrás en el marcador y cuadrando un primer cuarto que no estaba dando demasiadas esperanzas a los aficionados, pero con el Buzzer-Beater de Lee y la charla que les debió de dar Doc Rivers en el cambio de cuarto se produjo un cambio en la actitud de los jugadores, por ejemplo, en Pierce que no anotó ningún punto en el primer cuarto y finalizo el partido con 23.
Ya desde el principio del segundo cuarto lo de Boston no volvieron a ir por debajo en el marcador, pese a los empeños de Harden, Lin y Parson con 24, 12 y 18 puntos respectivamente que no fueron secundados por el banquillo, al contrario totalmente Boston que muchos de sus jugadores que no estuvieron en el inicial superaron los 10 puntos.
Como es de costumbre, el ya mítico ala-pívot de rendimiento interminable Kevin Garnet contribuyo a la victoria con 17 puntos y 8 rebotes, rozando el Doble-doble, al igual que el mejor base puro de la NBA Rajon Rondon que finalizo el encuentro con una marca no muy propia de un jugador como él con 8 asistencias y de rozando también el Doble-doble.
También añadir que ninguno de los dos equipos estuvo muy acertado desde la línea de tres, firmando un 9-23 los Celtics y un 9-33 los Rockets, que además firmaron un porcentaje suspenso desde la línea de libre con un 41.4%, sin duda puntos que podían haber cambiado la dirección del encuentro.