Nos acompañan en nuestro camino:

domingo, 13 de enero de 2013

Unicaja de Malaga 70-81 Cajasol de Sevilla

Cajasol se lleva el derbi Andaluz.

Partido Jugado en la mañana de hoy en el Palacio de deportes Martín Carpena de Málaga. Pocas eran las opciones que tenían los malagueños de jugar la copa del Rey mientras que el equipo sevillano en clara dinámica positiva buscaba su sexta victoria para ir alejando cada vez más la zona de descenso.
El Partido comenzó con ritmo y con intercambio de canastas por uno y otro lado aunque unos últimos buenos momentos del conjunto de Repesa hizo que se fueran con ventaja 21-16.

El segundo cuarto fue bastante parecido aunque algo más parado por las numerosas faltas cometidas, fue un último empuje de los de Aito lo que hiciera que al descanso el resultado fuese prácticamente el mismo 38-37 para los locales.

El tercer cuarto no iba a cambiar la dinámica de todo el encuentro: partido igualado muchas faltas y una gran intensidad todo lo que se esperaba de este derbi andaluz. El cuarto iba a finalizar con un 56-54 A favor de los locales.

Y así llegábamos a los últimos 10 minutos de encuentro donde íbamos a ver un partido bien distinto a lo que hasta ese momento se había visto.

La gran defensa sevillana y los fallos sobretodo de la línea exterior del cuadro verde pusieron el definitivo 70-81 lo que llevaría al Unicaja a no conseguir la plaza copera y al Caja a salir un poco de la zona peligrosa de la tabla.

En Unicaja Destacaron Zoric y Simon Con 15 y 16 Puntos cada uno.
En Cajasol Destacaron sobre los demás Bogdanovic , Hollande y Williams Con 20, 17 y 13 de valoración Respectivamente.