Nos acompañan en nuestro camino:

martes, 8 de enero de 2013

Utah Jazz 100-94 Dallas Mavericks

Unos grandes Jazz liderados por Hayward (27 puntos) derrotan a los Mavs y siguen haciéndose muy fuertes en el Energy Solutions Arena de Salt Lake City.

Unos Mavericks muy necesitados de victorias llegaban a Utah, un campo muy complicado en el que los Jazz están este año muy fuertes.
Las cosas empezaban muy bien para Dallas que se ponía con una ventaja de 7 puntos al final del 1º cuarto (19-27). Pero en el 2º cuarto, gracias a la buena actuación de Hayward, con 15 puntos al descanso, los Jazz consiguieron igualar el marcador (53-53) al descanso.
A la salida de los vestuarios los Mavericks iban a por el partido, prueba de ello es el gran 3º cuarto en el que al final del mismo se marcharon con una ventaja de 6 puntos (80-74), y aunque iban arriba, sabían que no podían relajarse ya que no era una ventaja tal para ello.
Pero llegó el ultimo cuarto, el de la reacción de los Jazz. Apoyados en su público y en Hayward, Millsap y Jefferson consiguieron darle la vuelta al marcador y ganar el partido (100-94) haciendo inútiles los 20 puntos de Nowitzki, que poco a poco va recuperando sensaciones después de su lesión de rodilla.
Con esta victoria los Jazz se colocan con el 50% de victorias (18-18) mientras que los Dallas Mavericks se sitúan con un mal balance (13-22), con una sola victoria en los últimos 10 partidos y aunque aún es pronto, se le complican los Playoffs.

-Autor: David Sales. @davidsales99